Der  NAKC  und  ADAC - Kart - Cup 2004  ist gestartet !

Am 04. April wurde mit dem 1. und 2. Lauf der beiden Meisterschaften in Oschersleben die  Saison 2004 eröffnet.

24 Starter kämpften verbissen um die vorderen Plätze. Besonders der zweite Lauf war für die Zuschauer an Spannung nicht zu überbieten.

Die gaststartenden DJKM - Fahrer des CRG Teams M. Pasic und K. Mirocha gaben sich in beiden Läufen gegenseitig Schützenhilfe und belegten dadurch im Wechsel die Plätze 1 und 2.

Pascal Holert der in vorjährigen Saison durch diverse Motorenprobleme seine guten Startplätze im Rennen nicht umsetzen konnte, machte heute durch seinen Kampfgeist auf sich aufmerksam. M. Pietzko und er lieferten sich packende Zweikämpfe und  belegten die Plätze 3 + 4. In der Meisterschaft trennen sie jetzt nur 2 Punkte von einander.  Im Verlauf der sicherlich noch spannenden Saison muss auch auf Stefan Wendt geachtet werden, der durch einen defekten Reifen im Zeittraining einen guten Startplatz einbüßte.